· 关于我们 > 理事长简介 理事长简介

    贾旭芝,女,生于1957年12月5日,汉族,无党派人士,硕士研究生。系十二届全国人大代表、陕西省工商联副主席、西安宏府企业集团总裁、陕西宏府慈善基金会理事长,曾获全国三八红旗手、全国十大女慈善家等荣誉。

    理事长贾旭芝女士一直热心公益慈善事业,针对大学生和小学生的贫困家庭创建的“宏府慈善助学激励计划”、“宏府暖春慈善基金”等公益项目,累计已资助贫困学生1200余人。贾理事长在经营企业的同时抽出时间深入基层调研群众的生活情况,并在十二届全国人大一次会议期间提交了《关于规范提高人民调解员待遇的建议》、《关于将国有林场护林房建设纳人全国国有林场危旧房改造规划,进一步改善职工生产生活条件的建议》;在十二届全国人大三次会议期间提交了《关于完善慈善事业法律体系,促进慈善事业健康发展的建议》、《关于我国政府应加大对秸秆回收综合利用政策扶持力度的建议》等,为我国民生改善、环境保护、慈善事业发展等方面建言献策,得到了全国人大和部委的高度重视并作为年度重点工作。

     



    陕西宏府慈善基金会 版权所有 029-87368581 备案号:陕ICP备15012018号-1
    www.sxhfcsjjh.org Powered by SiteServer CMS